martes, 15 de marzo de 2011

Otra vez Javier

Por: Jorge Castro.

Londres, Inglaterra.- De la mano de Javier "El Chicharo" Hernández, el Manchester United (Inglaterra) consiguió su pase a los cuartos de final de la "UEFA Champions League" al derrotar dos goles contra uno a la escuadra del Olympique de Marsella (Francia) la tarde de hoy en Old Trafford.

El mexicano anotó los dos goles del partido para darle el pase a los Red Devils a la siguiente fase. El primero cayó en el minuto 5´ de la primera mitad con un gran pase de Wayne Ronney, donde el mexicano solo tuvo que cerrar la pinza para poner al ManU un gol por cero en el global. Para la segunda mitad el mexicano siguió ejerciendo presión sobre el conjunto campeón de la Liga Francesa, y vio fructificado su esfuerzo cuando al minuto 74´ con asistencia de Ryan Giggs el Chicharo definió con demasiada frialdad para poner 2 a 0 los cartones en ese momento.

Los galos descontaron cerca del final del encuentro, cuando al minuto 82´ Wes Brown del propio Manchester marcó un autogol en su propia puerta.

El mexicano jugó los 90 minutos del encuentro y llegó a 3 anotaciones de cinco partidos disputados en la Liga de Campeones de Europa.

Su juego es una realidad, sus números son una realidad, la Chicharomanía en tierras europeas es algo a lo que le falta muy poco tiempo por concretarse.