viernes, 4 de marzo de 2011

14 para comenzar

Redacción: Jorge Castro con información de Roberto Ocón Gutierrez.
Corresponsal: Roberto Ocón Gutierrez.

Mexicali.- La Preparatoria Cuauhtémoc lucio excelente el día de ayer en su partido de preparación rumbo a las competencias oficiales que sostendrá en el primer semestre del año, y fue con un marcador de 14 goles contra 1 a su similar de la UVM (Universidad Valle de México). El partido inició en punto de las 4:00 pm, y todos los jugadores de nuestra Prepa fueron puntuales, teniendo así la oportunidad de calentar lo suficiente.

Los dos equipos iniciaron con emociones, pero a los cinco minutos del cotejo, Jesús Noriega García del grupo 101 abrió el marcador para los nuestros (y además se despachó con tres tantos); minutos después la  UVM tuvo la oportunidad de empatar por medio de la vía penal pero fallaron en su intento. Las dos preparatorias tuvieron oportunidad de hacer cambios, y por parte de la Cuauh, sobresalen las tres anotaciones que logró Víctor "El Yiyo" Zazueta Flores de quinto semestre, ya que se desempeño como volante por izquierda durante el encuentro. Enhorabuena por nuestro equipo.
 Chicos: Aquí ¡traemos todo!